УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сергей Салмин: Каждая заявка должна быть оперативно отработана

Реклама на сайте
Сегодня утром в администрации города прошло оперативное совещание о проводимых работах в многоквартирных домах и восстановлении полноценной подачи тепла в квартиры оренбуржцев.

Гидравлический режим системы теплоснабжения в Оренбурге после утечки на магистральном трубопроводе, произошедшей накануне, был восстановлен 30 декабря вечером, подача тепла в дома оренбуржцев возобновлена.

Из-за нештатной ситуации в систему отопления попал воздух. В настоящее время всеми управляющими организациями проводятся работы по выводу воздуха из систем центрального отопления для восстановления давления.

На данный момент в единую диспетчерскую службу поступило 80 заявок, связанных с подачей тепла в квартиры. Все они точечные и связаны с завоздушиванием систем отопления. Все поступившие заявки оперативно направляются в обслуживающие организации и отрабатываются специалистами.

Вопрос с теплоснабжением домов находится на контроле исполняющего обязанности Главы Оренбурга Сергея Салмина.

КСТАТИ

Парение на теплотрассе в районе путепровода на ул. Конституции связано с продолжающейся  заменой повреждённого участка магистрали.

Для удобства производства работ выполняется дренаж на отключённом участке. Как отмечают специалисты тепловых сетей, на теплоснабжение это не влияет.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95113
требуется журналист