ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У главного архитектора Оренбуржья есть претензии к главе Южного округа Оренбурга

Реклама на сайте
Наталья Ибрагимова, главный архитектор Оренбургской области, на своей странице в соцсети выставила претензию Артему Гузаревичу, главе Южного округа Оренбурга.
У главного архитектора Оренбуржья есть претензии к главе Южного округа Оренбурга

Наталья Ибрагимова, на своей страничке в фейсбуке довольно резко высказалась по поводу "самодеятельности" руководства городских округов Оренбурга в плане эстетического украшения:

Вместе с главой Южного округа А.В. Гузаревичем только обсуждали, куда можно поставить столь нашумевшие фигуры с улицы Советской, чтобы вернуть пешеходному пространству характерную для главной улицы города атмосферу, как появляется ещё одна дама. 

Артем Валентинович, ну как же так?! Ведь и заместитель ваш согласился на совещании с Георгием Проскуриным, что не будет больше самодеятельности от округов?..

При этом Наталья Ибрагимова добавила, что раз не получается по-хорошему, то придётся действовать иными методами. И попросила оренбуржцев написать обращения на ее имя от общественности, от журналистского сообщества и не только. Чтобы дальше действовать уже более жёстко.

Надеюсь на вашу поддержку, так как город Оренбург достоин быть городом-примером хорошего профессионального подхода во всех сферах городской жизни. А расхожее выражение про то, что люди всё съедят - точно нет, верно? - обращается к жителям Наталья Ибрагимова.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64430
DFM
нижнее белье