ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы испытали шок, увидев квартиру соседа

Реклама на сайте
Вместо того, чтобы собирать детей в школу на праздничные линейки, жители многоквартирного дома №16/1 на улице Юных Ленинцев спасали соседскую квартиру от пожара, вызвав на место спецслужбы, а потом испытали шок, увидев, что это жилище заросло горами мусора, среди которого бегали кошки.
Оренбуржцы испытали шок, увидев квартиру соседа

К сожалению, 1 сентября жильцы нескольких квартир дома №16/1 на улице Юных Ленинцев запомнят надолго, да и как можно забыть чудовищную картину, по чистой случайности открывшуюся людям.

По словам соседей, о том, что они живут в шагах от свалки, они и не подозревали. Да, из квартиры доносился неприятный запах, и, проходя мимо, они зажимали носы, но о том, что здесь творится такое безобразие, никто и представить не мог. Живет в ней, кстати, мужчина средних лет. О том, где он находился в момент возгорания, неизвестно.

При тушении пожара горы зловонного мусора залило водой, и эта жижа потекла к тем, кто живёт внизу...

Когда у соседа случился пожар, наша семья находилась на природе. По звонку от знакомых, сообщивших об этом, пришлось спешно ехать домой. У нас в квартире стоит невыносимый запах. Эти фекальные воды затопили натяжной потолок, он провис. С вечера пытались добиться составления актов о залитии квартиры, чтобы слить эту гадость, но сотрудники нашей управляющей компании "Урал" оформить документы сегодня отказались. Звонки в аварийную службу компании, муниципальный диспетчерский центр результатов не дали.

В настоящее время жители многоквартирного дома намерены обратиться во все компетентные органы, чтобы ликвидировать эту свалку в многоэтажке, ведь из-за нее пребывание в собственных квартирах для людей становится небезопасным.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64434
DFM
нижнее белье

Новостная лента