ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский маньяк Валерий Андреев попал в десятку самых опасных преступников страны (18+)

Реклама на сайте
Все десять мужчин, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений, длительное время находятся в розыске. За помощь в их поимке органы МВД обещают вознаграждение в 1 миллион рублей.
Оренбургский маньяк Валерий Андреев попал в десятку самых опасных преступников страны (18+)

МВД России в очередной раз попросило граждан помочь в розыске преступников, совершивших особо тяжкие преступления.

В десятке: Юрий Чекин, совершавший преступления на территории Ханты-Мансийского автономного округа; Фахрудин Махмудов, разыскиваемый МВД по республике Коми; Олег Тимошенко, совершавший преступления в Ивановской области; Владимир Кириллов из Самарской области; Семен Ермолинский из Свердловской области; Андрей Самойлов, разыскиваемый полицией Челябинской области; Николай Емельянов из Брянской области; Владимир Шестерин из Волгоградской области, неизвестный москвич и наш земляк Валерий Андреев.

Напомним, что он разыскивается с 2013 года. Он работал дальнобойщиком. Его подозревают в похищении женщин в возрасте от 17 до 40 лет, пытавшихся уехать на "попутке". Экспертиза установила не менее семи эпизодов сексуального насилия. Андреев убивал своих жертв и прятал трупы в лесу. Преступления совершались в районе автодорог Оренбург-Челябинск, Самара-Оренбург, а также в Орске, поселках Новосергиевка, Каменноозерное, Тасбулак и Можаровка.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемых преступников, МВД РФ просит сообщить ее по телефонам: 02 (102) или 8 (495) 667-72-14.


Видео реклама

№ 56938
требуется журналист