ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бузулуке тигрица вцепилась в руку похитителю тигрёнка

Реклама на сайте
Молодой человек пытался вытащить звереныша через прутья клетки.
В Бузулуке тигрица вцепилась в руку похитителю тигрёнка

ЧП произошло на стадионе "Труд", где развернулся пережвижной зоопарк. В шесть утра, когда охранник находился на другом конце территории, нетрезвый 20-летний злоумышленник попытался вытащить из клетки уссуриского тигренка. Для этого он надел заранее приготовленные перчатки.

стоп-кадр видео www.youtube.com

Однако завершить задуманное ему не удалось. Тигрица-мать намертво вцепилась в руку парню.

Прибежавшие сотрудники зоопарка с трудом вырвали незадачливого похитителя из лап хищника. Молодого человека с рваными ранами госпитализировали. Руку медики ему смогли сохранить. Возле палаты пострадавшего, а теперь и подозреваемого в преступлении, дежурит полицейский конвой.

- Сотрудниками полиции на месте происшествия были опрошены очевидцы, собран материал, изъяты улики и документы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража», - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Маленького тигренка при похищении травмировали: он лежит в клетке и не ходит. Возможно, у него сломаны лапки. Ветеринар, занимающийся животными зоопарка, пока еще в пути. Так что судьба малыша пока не ясна, есть вероятность, что его придется усыпить.

 
 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Видео реклама

№ 62235
требуется журналист