ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский мошенник обманул челябинцев на 10 миллионов рублей

Реклама на сайте
Земляк представлялся брокером и обещал челябинцам хорошую прибыль, ради которой стоит немного вложиться. В итоге, на его "удочку" клюнули 40 жителей Челябинска, которых он обманул более чем на десять миллионов рублей.
Оренбургский мошенник обманул челябинцев на 10 миллионов рублей

Как сообщает челябинская прокуратура, суд вынес решение о заключении под стражу задержанного 25-летнего жителя Оренбурга. Ранее не судимый парень обвиняется в мошенничестве, совершенном организованной группой лиц в особо крупном размере.

В период с 1 мая по 24 июля этого года преступники представлялись биржевыми брокерами и предлагали разбогатеть без особых усилий, лишь играя на бирже. Чтобы узнать все "подводные камни" этого дела, они предлагали пройти платный курс обучения, час которого стоил 10 000 рублей. Далее участники должны были внести на депозитный счет 6 тысяч долларов для получения в дальнейшем прибыли, во много раз превышающей затраты. Как понимаете, челябинцы вкладывались, но обещанных дивидендов так и не получили. В итоге, преступники похитили более чем у 40 жителей Челябинска свыше 10 миллионов рублей.

Сейчас задержанный мошенник из Оренбурга арестован. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Видео реклама

№ 64466
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский