ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В одной из саун Оренбурга полицейские накрыли притон (18+)

Реклама на сайте
Как сообщает региональная полиция, сотрудники правоохранительных органов установили, что в сауне на улице Одесской областного центра одно из помещений предоставляется для оказания интим-услуг.
В одной из саун Оренбурга полицейские накрыли притон (18+)

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска регионального УМВД при силовой поддержке бойцов ОМОНа нанесли визит в одну из саун областного центра, где были задержаны 49-летняя организатор занятия проституцией и четыре "жрицы любви" с оренбургской пропиской. Возраст задержанных по подозрению в оказании интим-услуг за деньги "ночных бабочек" колебался от 23 до 40 лет. Те, что постарше, в момент задержания находились в сауне, а двое помоложе ждали в машине.

Полицейскими изъята у подозреваемых документация и денежные средства. Сами "девушки" доставлены в отдел полиции. В отношении самой старшей из них возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», ей грозит до пяти лет лишения свободы. В отношении четырех других составлены протоколы об административных правонарушениях.

Видео реклама

№ 65624
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский