ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за "Атриума" на центральной улице Оренбурга снова появились провалы

Реклама на сайте
Горожане снова заметили на улице Советской, недалеко от известного недостроя "Атриум" (14-метрового котлована, который так и не стал обещанным торгово-административным зданием), провалы, причем под расходящейся плиткой зияет бездна.
Из-за "Атриума" на центральной улице Оренбурга снова появились провалы

Еще в конце июня оренбуржцы, гуляющие по центру, заметили, что недалеко от "Атриума" в нескольких местах проседает тротуарная плитка. Позже в Управлении строительства и дорожного хозяйства Оренбурга успокоили, что беспокоиться не о чем, просадка вызвана размывом грунта в местах наружного водоотведения. Плитку привели в порядок.

А 17 июля ее разрыли заново. В управлении капитального строительства города все-таки решили перестраховаться, была назначена экспертиза объекта на предмет его безопасности для горожан. Пустоты под плиткой стали засыпать гравием, а потом снова заделали.

И вот снова на Советской в районе пересечения с улицей Володарского появились металлические ограждения, за которыми снова наблюдается просевшая плитка и провалы.

Больше месяца назад чиновники клялись и божились, что проведен ремонт с использованием "новых технологий". Результат снова налицо. Опять провал и снова в том же месте, - уже недоумевают оренбуржцы. - Скажите, администрация города, сколько еще будет сюда вбухано бюджетных средств? Яма "Атриум" снова открывает раны на лице? Или так и будем каждые два месяца искать решения?


Фото: Диана НЕПОМНИЩАЯ

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65631
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский