Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржье - не Дагестан, Егора Крида здесь ждут с распростертыми объятиями

Реклама на сайте
В декабре степную столицу посетит артист, исполняющий порой слишком откровенные песни - Егор Крид. Несмотря на это, на его концертах оказывается полным полно несовершеннолетних.

Этой осенью Егора Булаткина, а именно так зовут певца лейбла Black Star, активно байкотировали в Дагестане. Горячая кровь вскипела у пользователи соцсетей: певца, исполняющего слишком уж взрослые песни, попросту не захотели видеть и грозились включить религиозные песнопения у входа в концертный зал. После огромного шквала негодования выступление было сорвано и кумир миллионов не приехал в Махачкалу. 

Стоит отметить, что тексты песен Егора не блещут глубоким смыслом, оценивать вокальные же данные певца мы не беремся. Но билеты на его концерт оренбуржцы раскупают охотно, кстати, приезжает в наш город он не впервые. Стоимость билетов, судя по афишам, - от 800 до 2 500 рублей. Большая их часть уже распродана... Ко встрече со своим кумиром готовится немало оренбургских подростков, бабушки и дедушки которых, вероятнее всего, послушав его песни, упали бы в обморок...

Уважаемые читатели! А нужен ли Крид в Оренбурге? Высказывайте свое мнение в комментариях. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: Znauka.ru

№ 54725