ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Отказ от арендованной квартиры для оренбурженки закончился ДТП

Реклама на сайте
Молодые люди решили съехать с арендованной квартиры и попросили хозяйку вернуть предоплату, но та деньги возвращать отказалась. Кроме того, ещё и протащила девушку на капоте.
Отказ от арендованной квартиры для оренбурженки закончился ДТП

Снимать жильё в Оренбурге не только дорого, но и, как выяснилось, опасно для здоровья. Девушка два года жила в арендованной квартире. Но тут подвернулся вариант получше и подешевле. Это стало поводом для расторжению договора с предыдущим арендодателем. Казалось бы, всё шло ровно – стороны договорились. Однако, когда вопрос встал о возврате предоплаты, хозяйка дала решительный отказ. 

2 августа девушка приехала за оставшимися в квартире вещами. Уже на улице, она попыталась снова уговорить владелицу квартиры вернуть деньги. Но та села в автомобиль и... протащив несчастную на капоте несколько метров, скрылась. Девушке пришлось обращаться за медицинской помощью. Случилось всё средь белого дня возле дома №1А на ул. Богдана Хмельницкого.
На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД. 

Она намеренно не останавливалась и давила, - рассказала orenday пострадавшая. – Важно даже не то, что она эти 15 тысяч не вернула или не вернет, а то, как хладнокровно она пыталась меня давить на машине! 

Девушка планирует обратиться в прокуратуру и в полицию с жалобой на действия хозяйки квартиры.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 63393
DFM
нижнее белье