ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске судили умершего водителя

Реклама на сайте
На этом настояли его родственники, пожелавшие реабилитации погибшего.
В Орске судили умершего водителя

Ленинский райсуд Орска рассмотрел уголовное дело в отношении горожанина, обвиняемого в том, что ночью в состоянии опьянения он управлял автомобилем и нарушил правила дорожного движения, что привело по неосторожности к смерти человека. В ту злополучную ночь пьяный водитель пытался скрыться от преследования сотрудников ДПС, двигаясь со стороны улицы Тобольской по автодороге в сторону очистных сооружений по улице Лебедева Орска. Но не справился с управлением, съехал в кювет, автомобиль опрокинулся и врезался в бетонную опору линии электропередач.

В салоне, помимо водителя, находился пассажир, они оба погибли на месте происшествия. По сути, возбужденное уголовное дело должны были прекратить в связи со смертью виновника аварии, но его родственники возражали против прекращения уголовного дела и в суде настаивали на невиновности водителя. Они требовали реабилитации погибшего.

После исследования всех материалов дела, допроса свидетелей, суд все-таки вынес постановление о прекращении производства по уголовному делу в связи со смертью обвиняемого, оснований для его реабилитации он не усмотрел. Постановление не вступило в законную силу.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 63399
DFM
нижнее белье