ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Оренбуржья трижды попался за рулем пьяным и отправился в колонию

Реклама на сайте
Водителя приговорили к реальному лишению свободы.
Житель Оренбуржья трижды попался за рулем пьяным и отправился в колонию

На автодороге Орск-Домбаровский-Светлый инспектор ДПС задержал 29-летнего мужчину, который ехал на авто пьяным. После прохождения медосвидетельствования орчанина сразу доставили в полицию. Как оказалось, он уже не в первый раз попадается за рулем в таком состоянии. В 2016 году его штрафовали за этот проступок, а в 2017 году за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения ему было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 300 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС, на 2 года.

Но должных выводов водитель не сделал. Имея непогашенную судимость за аналогичное преступление, в феврале он снова сел за руль "подшофе", при этом вместе с ним в машине ехали его жена и двое несовершеннолетних детей. Находясь в отделении полиции Домбаровского района, он попытался избежать наказания, предложив сотруднику полиции вознаграждение в размере 15 000 рублей. Но полицейский от взятки отказался, и нетрезвый водитель был задержан.

Домбаровский райсуд за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию, покушение на преступление, не доведенное до конца по независящим от него обстоятельствам, и дачу взятки должностному лицу назначил автолюбителю наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также на 2,5 года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Приговор в законную силу пока не вступил.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64532
DFM
нижнее белье