ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Рыбак из Оренбурга помог найти пропавшего человека

Реклама на сайте
Он не проехал мимо мужчины, который босиком шел по обочине трассы. Позже выяснилось, что его ищут волонтеры, сотрудники полиции и родные.

Прошлой ночью волонтеры поисково-спасательного отряда «ОренСпас» совместно с сотрудниками полиции искали пропавшего мужчину. 30-летний оренбуржец вышел из дома днем прогуляться и не вернулся.

Поскольку мужчина в силу состояния здоровья не разговаривал, и в случае чего даже не смог бы попросить о помощи, его родные забили тревогу: обеспокоенная мама позвонила на дежурный номер «ОренСпаса» 222-982, волонтеры объяснили ей, что нужно написать заявление о пропаже человека в полиции. После чего волонтеры собрали экипаж и поехали к месту сбора. После нескольких часов поиска стало известно о том, что местонахождение мужчины установлено. Как выяснилось, рыбак ехал по Беляевской трассе, и, увидев босого мужчину на обочине, предложил свою помощь. Он довез незнакомца до города и сообщил о нём в полицию. Позже выяснилось, что это тот самый пропавший человек.

Волонтеры вызвали скорую помощь - здоровью мужчины ничего не угрожало. Сейчас он находится дома, а его мама благодарит всех оказавших помощь: волонтерам, полицию и, конечно, рыбака.


Видео реклама

№ 62405
требуется журналист