ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В мэрии Оренбурга рассказали, почему не состоялось совещание по бюджету

Эксклюзив Реклама на сайте
И почему глава города назвал это совещание "несвоевременным".
В мэрии Оренбурга рассказали, почему не состоялось совещание по бюджету

Напомним, 2 октября замглавы Оренбурга по экономике и финансам и ряд других сотрудники администрации не появились на совещании депутатов горсовета, которое было посвящено рассмотрению эффективности бюджетных расходов.

На 2 октября от профильной рабочей группы не поступило предложений по перечню отраслевых (функциональных) и территориальных органов, подлежащих оценке эффективности, по срокам и периодам проведения оценки эффективности, по качественным показателям и конкретным критериям системы показателей для оценки эффективности деятельности органов администрации города Оренбурга, - пояснили в администрации Оренбурга. - В адрес председателя Оренбургского городского Совета было направлено письмо за подписью Главы города Оренбурга Дмитрия Кулагина, в котором сообщалось, что проведение 2 октября совещание с депутатами горсовета по рассмотрению эффективности бюджетных расходов является несвоевременным.

Также в мэрии отметили, что заседания по рассмотрению эффективности бюджетных расходов проводятся вне рамок бюджетного процесса. А проект бюджета на 2020 год еще не внесен на рассмотрение Оренбургского горсовета. Сделать это чиновники должны не позднее 5 ноября.

ЧИТАТЙТЕ ТАКЖЕ:

Чиновники оренбургской мэрии сорвали совещание по бюджету

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65731
DFM
нижнее белье