ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В последний день сразу четыре человека пожелали стать мэром Орска

Реклама на сайте
Сегодня завершился прием документов от кандидатов, пожелавших претендовать на кресло главы Орска.
В последний день сразу четыре человека пожелали стать мэром Орска

Сегодня пакеты документов принесли сразу четыре человека, хотя еще вчера не было ни одного желающего, люди лишь звонили, интересовались необходимыми документами, уточняли ряд моментов. Как orenday сегодня уже сообщал, первым принес документы в комиссию ныне и.о. мэра Орска Василий Козупица, ранее работавший первым замглавы восточной столицы Оренбуржья, а последнее время трудящийся депутатом орского Горсовета. Временно руководить городом его назначили в конце апреля, после того, как в отставку ушел бывший глава Андрей Одинцов.

А уже в последние часы приема документов к нему добавились следующие кандидаты, причем у последнего их приняли буквально за пять минут до окончания приема.

61-летний Валерий Назин - коренной орчанин, начинал в горкоме КПСС, позже председательствовал в Совете депутатов Советского района. В 1998 году руководил орским городским отделеним Федеральной почтовой связи. Сейчас пенсионер, имееет медаль «За заслуги перед городом Орском» 1 степени.

Александр Сиюгалеев - бывший главный инженер «ВТК Орск».

Евгений Еремин - бывший сотрудник Орского ПО ПАО «МРСК Волги».

Выступить перед членами комиссии и представить свою концепцию развития города на ближайшую пятилетку кандидатам на кресло мэра Орска предстоит 18 октября. Окончательно же имя нового главы города мы узнаем на заседании горсовета, намеченном на 24 октября.


Фото: администрация Орска

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65739
DFM
нижнее белье