ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Многодетный оренбуржец отправится в колонию за пьяную езду

Реклама на сайте
Мужчина пытался разжалобить суд тем, что является единственным кормильцем в семье, где воспитываются трое малолетних детей. Однако ему придется понести наказание.
Многодетный оренбуржец отправится в колонию за пьяную езду

Многодетного отца задержали в июне этого года в Новоорском районе Оренбуржья. За рулем мужчина находился изрядно подшофе. Когда дело нарушителя начали разбирать в суде, оказалось – два года назад его уже задерживали в подобной ситуации. Тогда мужчина отказался пройти медосвидетельствование и был  оштрафован.

За повторное вождение в нетрезвом виде в отношении автолюбителя возбудили уголовное дело. Свою вину многодетный папа полностью признал и в содеянном, по его же словам, раскаялся. В наказание за опасное вождение новоорчанина приговорили к четырем месяцам лишения свободы. Кроме того, его на три года лишили водительских прав.

Осужденный посчитал приговор слишком суровым и попытался обжаловать решение в областном суде. Главными аргументами мужчины были трое малолетних детей, которые на срок его заключения останутся без единственного в семье кормильца. Однако суд не стал менять решение - следующие месяцы нарушителю придется провести вдали от семьи.

Видео реклама

№ 66849
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский