ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пока немного желающих пожениться в «красивую дату» 02.02.2020

Реклама на сайте
ЗАГСы областного центра принимают заявления от будущих молодоженов, в том числе и на 2 февраля 2020 года. Кстати, эта дата читается одинаково с обеих сторон.
В Оренбурге пока немного желающих пожениться в «красивую дату» 02.02.2020

Некоторые женихи и невесты верят, что семьи, созданные в «красивые» даты, более крепки и гармоничны. Вспомните, каким громадным было количество желающих расписаться 7 июля 2007-го или 8 августа 2008-го годов. Впереди - не менее интересная дата 02.02.2020, она и справа, и слева читается одинаково. Однако пока ажиотажа вокруг этой даты нет, об этом Orenday рассказала начальник управления ЗАГС Оренбурга Ольга Татаринова. Она, к слову, пояснила - по изменившемуся в этом году законодательству заявление в ЗАГС можно подать даже за год до свадьбы. Не забронировать время, как это было раньше, а сразу подать официальный документ (прежде это делалось за месяц до бракосочетания).

Кстати, уже сейчас в отделе записи актов гражданского состояния Оренбурга есть заявления, поданные на лето следующего года. Правда, как отметила Ольга Татаринова, не все пары проходят такую длительную проверку временем…

Фото/Видео: Диана Непомнищая

Видео реклама

№ 66865
Автошкола приоритет желтый
Сварка