УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Фанат Алексея Навального* из Оренбургской области отправил письмо Владимиру Путину

Эксклюзив Реклама на сайте
Накануне Рождества житель Кувандыкского городского округа направил Президенту России не поздравление, а письмо с претензией.

Владимир Головков попросил Владимира Путина снять свою кандидатуру с выборов Президента Российской Федерации. Такую позицию он мотивировал тем, что "это будет уже пятый срок пребывания в должности президента Российской Федерации, что явно противоречит Конституции Российской Федерации", а также сложившимся сегодня экономическим, политическим, социальным, международным и даже спортивным положением страны.

- Предстоящие, так называемые «выборы», назначенные на 18 марта 2018 года, по своей сути выборами не являются, так как единственный Ваш конкурент до них не допущен. Выборы без выбора - это не выборы. Вы нам выбора не оставили, - считает Владимир Головков.
Мы позвонили автору письма. Владимир Головков сказал, что "уже ничего не боится". По словам собеседника, он давно в оппозиции. 

А с какой стати я должен кого-то бояться? - искренне удивился Владимир Викторович. - Пишу я о ситуации в России и в Оренбургской области часто, меня знают в Кувандыке как организатора многих оппозиционных пикетов и митингов. Привлекали ли меня к административной ответственности? К счастью или к сожалению - нет. Однако 30 сентября, когда в регион приезжал Алексей Навальный,* нашу машину останавливали сотрудники дорожно-патрульной службы, да только ничего из этой затеи не вышло. В общем, я ничего и никого не боюсь. И надеюсь, что Владимир Путин снимет свою кандидатуту с предстоящих президентских выборов.

* внесен в список террористов и экстремистов

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: info-kamensk.ru
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 42761
Агроцентр 10.06..22