ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На каком месте глава Оренбурга Дмитрий Кулагин «отметился» в рейтинге мэров

Реклама на сайте
Эксперты поместили главу нашего города на 31 место среди 88 мэров региональных центров.
На каком месте глава Оренбурга Дмитрий Кулагин «отметился» в рейтинге мэров

Исследование провел и опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ.  Оценивали работу мэров за август – сентябрь этого года. В рейтинг кроме административных центров областей и краев вошли пять крупных городов: Магнитогорск, Набережные Челны, Новокузнецк, Сочи и Тольятти.

Рейтинг основан на мнении экспертов – ими выступили не только политологи, журналисты, видные общественные деятели, но и простые люди, далекие от аналитической деятельности. Это позволяет сделать результаты более демократичными – уверены организаторы проведения исследования.

В зависимости от «успеваемости», глав городов распределили в три разные группы. Мэр Оренбурга Дмитрий Кулагин занял 31-ю строчку рейтинга. К слову, он опередил многих своих коллег по соседним регионам (не считая глав Татарстана и Башкортостана – они в первой «десятке»).

Так, мэр Самары Елена Лапушкина заняла 37 место, глава Тольятти Сергей Анташев - 47-е место, а Михаил Исаев, возглавляющий Саратов, на 77-м месте.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65766
DFM
нижнее белье