Главная / Архив новостей / Новостная лента

Нина Гордеева: Ремонт в лицее №3 Оренбурга завершен

Реклама на сайте
Как сообщила начальник управления образования администрации Оренбурга, в МОБУ "Лицей №3" (ул. Монтажников, 14/2) во время школьных осенних каникул был закончен ремонт по укреплению плит перекрытия.

В настоящий момент угрозы для учащихся и педагогов нет. Дети начали вторую четверть за своими местами. Пока школьники отдыхали, под плитами здания были установлены железные подпорки, перекрытия и бетонная платформа. А в подвале помещения полностью восстановлена канализация.

В лицее №3 плановые работы, к которым мы готовились с 1 октября, закончились вовремя, дети приступили к учебным занятиям с сегодняшнего дня, как и все школьники Оренбурга. В зимние каникулы никаких работ проводить не планируем, - сообщила orenday начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева.

В то же время работу школы №24, что на улице Чичерина, пока приостановлена на неопределенный срок из-за обрушения подвесного потолка. ЧП случилось во время урока, когда дети находились в кабинетах.

По 24-ой школе могу сказать, что в настоящее время идут работы по проектированию и составлению сметы. А в дальнейшем будут выполняться работы в соответствии с проектом, - добавила Нина Алексеевна.

Напомним, по заявлению депутата Законодательного Собрания области Владимира Фролова прокуратура начала проверку по поводу ремонта двух оренбургских школ в учебное время.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: yandex.by

№ 53758