ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Экс- и.о. замминистра здравоохранения Оренбуржья не планирует покидать систему здравоохранения

Реклама на сайте
Бывший и.о. первого заместителя министра рассказал, что намерен отдохнуть пару месяцев, а затем еще потрудиться на благо региональной медицины.
Экс- и.о. замминистра здравоохранения Оренбуржья не планирует покидать систему здравоохранения

Вчера Александр Криволапов отработал последний день в областном минздраве. Вместе с ним по собственному желанию ушла и  и.о. заместителя министра по организации лечебно-профилактической помощи населению Галина Зольникова.

Уходящих коллег в ведомстве проводили с почестями - и.о. министра здравоохранения Татьяна Савинова поблагодарила каждого за их работу.

Александр Криволапов в своей прощальной речи отметил - он не намерен покидать отрасль здравоохранения, хочет лишь немного передохнуть:

Я остаюсь в команде и уверен, что принесу ещё немалую пользу медицине области. Прежде чем приступить к новым обязанностям, хочу собраться с силами, поэтому беру перерыв на пару месяцев, - сказал Александр Николаевич.

Возможно, экс-чиновнику предложат возглавить одно из медучреждений области.

На прощание Татьяна Савинова и ее экс-заместитель тепло обнялись.

Тем временем на сайте областного Минздрава фамилии Криволапова и Зольниковой уже не значатся – информацию оперативно сменили. Теперь там значатся имена Станислава Кустовского и Андрея Шатилова.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65838
DFM
нижнее белье