ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцев встречают на «Золотой осени»

9 октября 2019, 09:10
Официальная делегация нашего региона, во главе с и.о.первого вице-губернатора Сергеем Балыкиным отправляется в Москву для участия в Недели агропромышленного комплекса России.
Оренбуржцев встречают на «Золотой осени»

. Ключевым событием Недели станет выставка «Золотая Осень — 2019». В этом году своими достижениями поделятся 1500 участников из России и зарубежных стран, в том числе, и аграрии нашей области. Ставка, как говорят участники делегации, будет сделана на бренды Оренбуржья — пуховый платок, Соль-Илецкие арбузы и региональные торговые марки, которые представляют оренбургские товаропроизводители.

Свою продукцию везет в Москву ООО «Агропромышленный Холдинг «Русь». На стенде нашего региона будет представлено сразу несколько видов полнорационного корма для сельскохозяйственных животных и птиц. А так же продукт переработки - «Карпаччо» из индейки, выращенной на этих кормах. Напомним, мясная продукция производится в Оренбургской области и реализуется через магазины «Птичий дворик», которые так же относятся к Холдингу.

«Основная тема «Золотой осени» в этом году — органические и экологически чистые продукты, - рассказал перед вылетом член делегации от Оренбургской области, генеральный директор ООО «АПХ «Русь» Александр Ковалев. - И наши, местные производители могут поделиться уникальным опытом со всей страной. Вся цепочка — от выращивания зерна и производства собственного корма, до глубокой переработки мясной продукции на современном оборудовании, по рецептам, исключающим любую «химию», реализации напрямую потребителю, без посредников и наценок, в собственных магазинах, -вот он — вектор качества. Пример, который будет полезен многим производителям».

Как показывает практика прошлых лет, участие в «Золотой осени» действительно оказывается продуктивным. Возвращаясь из Москвы, оренбургские предприятия везут с собой определенные договоренности о партнерстве с другими регионами. К примеру, продукция Оренбургского комбикормового завода уже поставляется в 12 регионов и Республику Казахстан. Наверняка, после знакомства с товарами ОКЗ на выставке, эта география существенно расширится.




№ 65853 *
DFM
нижнее белье