УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сергей Герасимов покинул кресло главы Кваркенского района

Реклама на сайте
Сергей Герасимов принял решение о досрочном уходе с поста главы района.

Эту должность Сергей Михайлович занимал на протяжении 8 лет.

Главой района Сергей Михайлович был избран в тот же период, когда я стал губернатором, - сообщил Юрий Берг на чествовании Герасимова, принявшего решение о досрочной отставке. - Поэтому я видел работу главы с первого до сегодняшнего дня. 8 лет - большой срок полномочий. За это время как раз можно не только погрузиться в дела, но и реализовать планы. И этой восьмилетки главе хватило, чтобы достойно проявить себя. Сергеем Михайловичем и его командой предпринимались усилия по развитию экономики, наращиванию темпов строительства, укреплению финансовой базы. У всего этого была одна большая цель - улучшение качества жизни населения. И многое удалось осуществить. Проведена газификация ряда малых сёл района. По мере возможностей ремонтировались дороги местного значения. Особенное внимание уделялось объектам социальной сферы и инфраструктуры.

Герасимов возглавил район в октябре 2010 года, осенью 2015 года был переизбран вновь. До этого он занимал руководящие должности в агрофимах.
С чем именно связано решение Сергея Михайловича о досрочной отставке, неизвестно. Юрий Берг наградил уже экс-главу Кваркенского района почетной грамотой.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Правительство Оренбургской области

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 57220
Восточка
требуется журналист