УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Если бы не очевидцы, авто участника ДТП на пр. Гагарина сгорело бы

Реклама на сайте
Неравнодушные горожане вытащили пострадавших и несколько раз до приезда пожарных сбивали занимавшееся пламя.

Как рассказывают в сообществе Оренбург онлайн те, кто оказался на месте происшествия на пропекте Гагарина, где в субботу вечером столкнулись два легковых автомобиля, виновник выехал на "встречку". Предположительно, он сел за руль подшофе, по крайней мере, так показалось окружающим.

 

- Услышал свист тормозов, удар был лоб в лоб. Один "BMW" был, другой - "Лифан". После удара "Лифан" сразу загорелся. Нначали подбегать люди, стали открывать дверь, вытащили водителя, он был без сознания. "БМВ" ехал в сторону Ростошей, а водитель "китайца" выехал на встречу, ребята говорили он так ехал от поворота на воинскую часть, которая за «Лентой», - рассказывает один из очевидцев.

Водителя, который находился без сознания, люди перенесли в сторону. Неравнодушные принесли какие-то вещи, ими укрыли пострадавших. Позже водитель пришел в себя, и смог самостоятельно подняться. Женщина, пассажир другого автомобиля, получила травмы.

- Она не поднималась, лежала просто. Потом ее увезли на скорой. Водитель "BMB" в относительном порядке, понятно, сильный шок... Самое главное, машину успели открыть, а то сгорел внутри, - продолжают свидетели.

Разобраться в произошедшим предстоит правоохранителям.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 57222
Агроцентр 10.06..22