В июле 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил Таро к 10 годам тюремного заключения за похищение человека и вымогательство. С учетом времени, проведенного под стражей во время следствия, Таро должен был выйти на свободу 11 июня 2019 года. Однако оказалось, что еще в 2017 году Мулухову удалось через суд добиться сокращения срока наказания до 9 лет и 10 месяцев. Новой датой его освобождения в документах ФСИН значится 9 апреля 2019 года.
В преддверии этого события, ФСИН обратилась в суд с требованием после освобождение ввести в отношении Таро административный надзор. В частности, обязать Ониани два раза в месяц отмечаться в органах внутренних дел по месту жительства, а так же запретить ему пребывать вне дома с 22:00 до 6:00. Необходимость таких мер во ФСИН объясняли тем, что «вор в законе» во время отбытия срока допустил 253 нарушения установленного порядка, за что его дважды помещали в карцер, а 8 раз — в ШИЗО, ПКТ и ЕПК. Характеристика у Мулухова также не самая лучшая.
Но несмотря на это, служители Фемиды отказали в применении к Ониани административного надзора. В июле 2018 года заместитель министра юстиции РФ издал распоряжение, по которому Ониани является лицом, чье пребывание в России признано нежелательным. Сразу после освобождения он подлежит депортации. Следовательно, в РФ «законник» точно не останется, поэтому нет никакого смысла применять к нему административный надзор.
Согласно сведениям Росбалт, Ониани уже давно объявлен в розыск Испанией за «отмывание» денег и организацию преступного сообщества, ему грозит перекочевать из российской тюрьмы в испанскую. Однако источники «Росбалта», знакомые с ситуацией, полагают, что скорее его депортируют в Грузию. В этом случае у Таро есть хорошие шансы остаться на свободе и обосноваться в какой-нибудь относительно безопасной для себя стране. Вероятно, ей станет Турция.