УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Многодетная семья, пострадавшая при пожаре в СНТ «Уралочка», нуждается в помощи

Реклама на сайте
Из-за вспыхнувшего сегодняшней ночью пожара в дачном домике в больнице оказались отец и двое детей. Пламя уничтожило жилье многодетной семьи.

Всего в семье трое детей, двое из них учатся в школе в посёлке «Экодолье», младшему ребенку всего-навсего месяца. Пострадавшие в ночном пожаре двое детей и отец семейства были доставлены в реанимацию. Сейчас старшего ребенка уже перевели в палату. Второй ребенок и отец пока находятся в реанимации.

После случившегося неравнодушные организовали сбор вещей, поскольку одежда, обувь и документы всех членов семьи уничтожил огОнь. Сложно представить какой ужас пережили маленькие дети, лишившиеся не только любимых игрушек, но и родного дома.

По последней информации, одеждой и обувью семью уже оперативно обеспечили, но вот деть эти вещи, к сожалению, пока некуда, ведь дом уничтожен дотла…
Погорельцы больше всего нуждаются в подгузниках для четырехмесячной Софии, средствах личной гигиены, подушках и полотенцах, денежных средствах для восстановления жилья. Жить семье с тремя детьми негде. Маму с младшей дочкой пока приютили друзья. Где жить дальше - вопрос, ответа на который пока нет. Уже завтра эту проблему, возможно, семье помогут решить в стенах сельсовета.

Уважаемые читатели!
Если у вас есть возможность и желание помочь семье вы можете связаться с Юлией, сестрой главы семьи, по тел.22-96-11.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 52835
Ремонт авто 2