ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд избрал меру пресечения одному из подозреваемых в убийстве оренбургского бизнесмена

Эксклюзив Реклама на сайте
Вчера общественности стало известно о задержании троих мужчин - жителей Абдулинского района Оренбургской области
Суд избрал меру пресечения одному из подозреваемых в убийстве оренбургского бизнесмена

Напомним, что в январе текущего года неизвестные совершили нападение на оренбургского бизнесмена и его сына. Преступники смертельного ранили их ножом и пытались угнать автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий бизнесмену. Однако затем машину бросили на полпути и пытались поджечь вместе с телами погибших. 

На протяжении длительного времени нападавших искали силовые ведомства. Известно, что преступники передвигались на черной Ладе Приоре. Следователи СК вызывали к себе на допрос владельцев автомобилей данной марки и модели. Вскоре в деле появилась еще одна зацепка. На месте преступления был обнаружен генотип (слюна), который не принадлежал сотрудникам тех ведомств, присутствовавших на месте убийства. 

А накануне стало известно, что к преступлению причастны трое жителей Абдулинского района, 1978, 1975 и 1972 годов рождения. Подозреваемые были задержаны. Сегодня Центральный районный суд Оренбурга избрал им меру пресечения. Мужчине 1972 года рождения суд назначил меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

 18+

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Убийство предпринимателя в Оренбурге»:
Фото/Видео: Ольга Клишина/Orenday.ru

Видео реклама

№ 45190
Агроцентр10.09.21