Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как оренбуржцы могут помочь нуждающимся продуктами

Реклама на сайте
В нескольких магазинах областного центра появятся "тележки добра", в которые любой желающий сможет положить продукты питания для нуждающихся.

В оренбургских супермаркетах появятся так называемые "тележки добра", в которые любой желающий сможет положить нескоропортящийся продукт в целой заводской упаковке. Продукты предназначены для тех оренбуржцев, которые не могут выйти в магазин в период режима самоизоляции или имеют серьезные финансовые проблемы. По мере наполнения тележек волонтеры будут выгружать из них товары, формировать цельный набор и передавать нуждающимся в соответствии с оставленными заявками (попросить помощи в виде продуктов питания можно  по тел. 77-97-66).

Активисты просят не класть в тележку добра мясо, фрукты, молочку, овощи и другие товары, требующие соблюдения температурного режима. Стоит отдавать предпочтения консервам, разнообразным крупам, чаю, кофе, печенью в пачке и тд.

В акции участвуют магазины региональных торговых сетей «Рубин» и «Люксембург», а также торговые точки, расположенные по адресам:

- ул. Беляевская, 2 - База ОПС, склад 36/б, склад 7;
- ул. Авторемонтная, 1 - ТК «Максимум», строение 2, места 77,78,79;
- ул. Амурская, 9 - ТК «Южный», место 8;
- ул. 70ЛЕТ ВЛКСМ, д. 20/1 - ТК «Эстэ»;
- ул. Розы Люксембург, 165 - ТЦ «Маяк»;
- ул. Розы Люксембург, 41;
- ул. Розы Люксембург, 186;
- ул. Карагандинская, 22 - ТРЦ «Сокол»;
- пр-т Победы, 116/5 - ТД «Магистр»;
- ул. Чичерина, 2 - ТК «Любимый»;
- пр-т Дзержинского, 4/2 - ТК «МегаМаркет»;
- ул. Салмышская, 51 – «Фермер Базар».

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 72887