Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские медики посоветовали бездетным супругам… пить витамины

Реклама на сайте
Жительница Бугуруслана пожаловалась, что их с супругом не ставят на очередь на ЭКО.
Оренбургские медики посоветовали бездетным супругам… пить витамины

Иногда судьба некоторых супружеских пар складывается так, что познать радость материнства и отцовства они могут только благодаря вмешательству медиков, а именно – с помощью процедуре экстракорпорального оплодотворения. Однако встать в очередь на проведение процедуры ЭКО не всегда получается без проблем. Создается ощущение, что медики просто-напросто тянут такое драгоценное время, советуя некоторым «пить витамины».

Подтверждением тому может служить жалоба, поступившая от жительницы Бугуруслана на блог министра здравоохранения Галины Зольниковой.

Мы с декабря прошлого года ездим в Оренбург из Бугуруслана во 2-ю областную больницу в центр репродукции. Нас не ставят на учет. Все обследования прошли, у нас мужской фактор бесплодия. Уролог упорно настаивает на том, что нужно пить витамины, и мы забеременеем естественным путем, - рассказывает женщина. - Но уже июнь 2019 года, а чуда не произошло. Анализы такие же плохие, как и были. Драгоценное время уходит. В клинике Самары также подтвердили мужской фактор бесплодия и рекомендовали нам не затягивать с очередью на ЭКО еще в октябре 2018 года. Но в Оренбурге нам так и не дает уролог заключение.

Женщина, жаждущая стать матерью, надеется, что хотя бы «наверху» ее услышат.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Видео реклама

№ 61519
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21