Родственники: погибшая в Бузулуке студентка была жизнерадостной и активной

13:05 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
О 18-летней Анне, которая скончалась на прошлой неделе, orenday рассказала ее тетя.

Ранее orenday сообщал о том, что в Бузулукском финансово-экономическом колледже во время перемены скоропостижно скончалась студентка. Девушке неожиданно стало плохо, когда она спускалась по лестнице. Анна училась на втором курсе.

Родственники погибшей вышли на связь с корреспондентами Orenday и рассказали, что она имела проблемы с сердцем.

- Аня была активным и жизнерадостный ребёнком, и практически здоровой. Но она наблюдалась в поликлинике по поводу повреждённый ручки во время родов (в этом «заслуга» акушеров) и до 11-летнего возраста никто из врачей ни разу ничего не заподозрил, хотя Аня каждый год проходила комиссию, - рассказывает родная тетя девушки Надежда Павлова.

По ее словам, около семи лет назад врачи при обследовании выявили шумы в сердце. Анне пришлось побывать в нескольких поликлиниках.

-  С того момента наша жизнь стала как на пороховой бочке - Анне поставили диагноз порок сердца с осложнением. Наблюдались в Оренбурге и Москве, говорили что как только организм сформируется, будут делать операцию. Гоняли их из одного центра в другой, а мы надеялись... Она была девочкой очень ответственной и старалась учиться на отлично, не жалела себя, была очень доброй и отзывчивой, - рассказала корреспонденту Orenday тетя Анны. - За всю жизнь я лично её не видела недовольной. Она всегда улыбалась. И о синдроме внезапной смерти мы все были предупреждены.

Вела она самый что ни на есть правильный образ жизни при её заболевании, питалась самыми лучшими продуктами, родители все делали для этого, но увы...

Редакция orenday выражает искренние соболезнования друзьям и близким девушки

№ 44242