ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новотройчане до сих пор живут без межквартирной перегородки

Реклама на сайте
А с к экспертизой никто не торопится, ее назначили на 17 сентября.
Новотройчане до сих пор живут без межквартирной перегородки

9 сентября стало известно, по ул. Мира 10 обрушилась межквартирная перегородка кв.№6 и №11.

Одной из версии стало то, что пары самогона заполнили вентиляцию, в доме произошел сильный хлопок. В результате рухнула межкомнатная стена между спальней горе-хозяев квартиры и соседской спальней, в квартире на втором этаже обрушились потолки.

Мужчина, который варил самогон,получил термический ожог 45-55% тела, а его жена-20%. Тогда их доставили в больницу, сейчас же он находится на лечении в Оренбурге.В ожоговом центре нам сообщили, что состояние новотройчанина тяжлое,но стабильное. Хозяин соседней квартиры не пострадал только потому, что в момент хлопка был не в спальне, а в другой комнате.

Эвакуация не производилась, угрозы для жизни жильцов не было, но как можно жить без стены? Первая проверка установила, что несущие конструкции дома не повреждены. С 10 сентября все системы жизнеобеспечения функционируют в обычном режиме.

Только вот инструментальное обследование здания запланировано на 17 сентября. По словам жителей,сейчас там делают какие-то работы. Не исключено, что в жилом доме были серьезные нарушения, иначе зачем назначать проверку так поздно, если можно было сделать ее сразу?

Что касается возмещения материального ущерба, то все документы будут рассматриваться на комиссии в Министерстве по социальной политике Оренбургской области.


Фото: time56.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64847
DFM
нижнее белье