Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК региона: по факту гибели работника орского карьероуправления проводится проверка

Реклама на сайте
На крупнейшем в России предприятии по разработке и производству щебня из габбро-диабаза произошло ЧП: трагически погиб сотрудник предприятия.

Сегодня утром в Орске слесарь карьероуправления трагически погиб на рабочем месте. 47-летний мужчина трудился на производстве несколько лет - обслуживал дробильно-сортировочную установку. ЧП случилось в цехе третьего корпуса по Гайскому шоссе. По данному факту следственные органы проводят проверку.

Как сообщает региональный СК, мужчина погиб, устраняя затор каменной породы. На конвейер он встал при включенном агрегате и, в результате, упал в дробильную установку. Слесарь получил травмы, не совместимые с жизнью.

В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы, истребованы журналы проведения инструктажа, устанавливается лицо, ответственное за технику безопасности, выясняется, были ли допущены нарушения норм об охране труда. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Изъято видео с камер наблюдения, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 56107