УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В мэрии Оренбурга еще одно управление осталось без начальника

Реклама на сайте
На этой неделе из администрации Оренбурга уволились руководители сразу двух управлений.

Как уже сообщал orenday, трудовой договор на этой неделе был расторгнут с начальником управления строительства и дорожного хозяйства администрации областного центра Виталием Гавриловым. В этом управлении чаще всего меняются начальники, видимо, данная сфера городской жизни является самой проблемной. Последний руководитель проработал в должности всего чуть более полугода.

Активная череда увольнений и назначений руководителей в УСДХ началась с того, что в 2016 году отсюда ушел Михаил Серегин. Летом 2017 года его примеру последовала и Рита Гончарова. А затем и Анна Панфилова - она, как и Гаврилов, трудилась в должности начальника УСДХ всего чуть больше полугода. В мае 2018 года управление взял в свои руки Евгений Епанешников и, в конце-концов, уволился после нескольких попыток уйти спустя год и несколько дней после назначения.

Сейчас обязанности руководителя в этом управлении исполняет бывший заместитель Гаврилова - 32-летняя Дина Байгелова, закончившая архитектурно-строительный факультет ОГУ и ранее трудившаяся главным архитектором Кваркенского района. Но, скорее всего, она не возглавит данное управление. На эту должность будет назначен новый человек.

Но помимо Виталия Гаврилова на этой неделе кресло в мэрии покинул и начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военным вопросам, также недавно возглавивший новое в структуре мэрии ведомство, Юрий Мельник.

На данный момент в администрации Оренбурга вакантны следующие тепленькие местечки:

- заместитель главы города по правовым вопросам;

- глава Южного округа;

- начальник управления строительства и дорожного хозяйства;

- начальник отдела охраны окружающей среды;

- начальник управления по общественным проектам;

- начальник управления пассажирского транспорта.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 70619
Восточка
требуется журналист