ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский минсельхоз с нарушением выдал субсидию сельхозпредприятию

Реклама на сайте
И.о. министра получил представление от министерства внутреннего государственного финансового контроля Оренбургской области.
Оренбургский минсельхоз с нарушением выдал субсидию сельхозпредприятию

Информация о нарушении в минфинконтроля поступила от физлица. В министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области нагрянули проверяющие. Проведенная проверка показала, что министерством в 2014 году сельхозтоваропроизводителю была предоставлена субсидия на компенсацию затрат по приобретению технологического оборудования для убоя и глубокой переработки мяса говядины. Однако документы были оформлены с нарушением положений Порядка расходования средств на предоставление субсидий на возмещение части затрат на развитие мясного скотоводства и содержащих недостоверные сведения.

В результате и. о. министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Валерий Новоженин получил представление "с целью принятия мер для устранения причин и условий, способствующих допущению выявленных в результате проверки нарушений".

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 61573
требуется журналист