ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд Орска позволил отцу проводить выходные с маленьким сыном

Реклама на сайте
Родители 4-летнего орчанина после развода не могли прийти к соглашению, когда и сколько времени их ребенок будет общаться со своим папой.
Суд Орска позволил отцу проводить выходные с маленьким сыном

По мнению мамы мальчика, с которой малыш жил после распада семьи, она не мешала сыну общаться со своим отцом. А вот к бывшему мужу у женщины накопилось немало претензий. Он, по ее сведениям, без предупреждения забирал ребенка из сада, а потом не отвечал на вопросы встревоженной матери. Нарушал режим дня ребенка, во время болезни не соблюдал назначений врача. Поэтому бывшая супруга попросила Советский районный суд г. Орска определить точный график встреч ее сына с экс-мужем. Мужчина же попросил дать ему возможность чаще видеться с ребенком, по которому он очень скучает. Он считает, бывшая супруга препятствует их встречам, хотя они с мальчиком отлично ладят.

Свидетели, которые знакомы с распавшейся семьей рассказали, что малыш одинаково тянется к обоим родителям. Сейчас же очень скучает без папы.

Суд установил, что у обоих родителей есть свое жилье, они по-прежнему одиноки и имеют равные возможности воспитывать ребенка. Жить малыш все же останется с мамой, а с папой сможет общаться каждую среду до 20.00. Кроме того, выходные второй и четвертой недели каждого месяца мальчик будет проводить с отцом. Тот сможет забирать его вечером в пятницу и возвращать вечером воскресенья.

Обе стороны согласились с таким графиком.

Видео реклама

№ 67245
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский