ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские туристы пока могут отправиться в путешествия лишь по области

Эксклюзив Реклама на сайте
Из-за ограничений в связи с пандемией местные любители путешествовать пока не могут отправиться ни в другие страны, ни даже в другие регионы, а вот внутренний туризм в пределах Оренбуржья никто не отменял.

На этой неделе после более чем полуторамесячного перерыва заработали фирмы, предлагающие организованные поездки по Оренбургскому краю, и у них уже набрались небольшие группы, готовые в несколько ближайших выходных отправиться по оренбургскому бездорожью. Благо красот - бродов, вершин, а главное необъятных степей - и в родном регионе хватает, о многих из них живущие в Оренбуржье даже не догадываются.

За неимением лучшего горожане, наскучавшиеся за время изоляции, уже готовы отправиться за новыми впечатлениями на джипах и квадроциклах.

Мы соблюдаем все правила в поездках касаемо масочного режима, не набираем сейчас большие групповые поездки - в основном, люди катаются на квадроциклах по двое человек, либо в машинах по четверо человек, которые выкупает, как правило, одна семья. Далеко мы не ездим - в пределах города, ближайших районов. Через неделю стоит в планах поездка подальше с группой более десяти человек, но с тем расчетом, что будет снят режим самоизоляции, - рассказали в организации, занимающейся внутренним туризмом.


Видео реклама

№ 74180
коллекция
Продается здание