ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге негде зарядить электромобиль?

Реклама на сайте
Хозяева экологичного транспорта жалуются, что в городе проблемы с зарядными станциями.
В Оренбурге негде зарядить электромобиль?

Единственная станция быстрой зарядки, расположенная у МОЛЛ «Армада», сломалась. Сюда приезжало большинство владельцев электромобилей Оренбурга. А их, к слову, уже несколько десятков. Возле электрозаправки выстраивались очереди – ведь даже с учетом мощного оборудования на каждый автомобиль уходило по 40-50 минут.

Сейчас же автовладельцам и вовсе приходится несладко. В соцсетях они рассказывают, что еще одна зарядная станция – возле ТК «Любимый» не обладает необходимым портом для зарядки. Кроме того, к ней частенько вообще не подъехать - на площадке возле зарядного устройства постоянно припаркованы обычные бензиновые авто. Знак, предупреждающий о том, что это место необходимо для электротранспорта, просто игнорируют.
Все, что остается хозяевам электромобилей – заряжать своего «железного коня» дома. Но, как рассказывают они сами, даже за восемь часов электродвигатель не успевает зарядиться полностью.
Как вы думаете, Оренбург еще не «созрел» для такого «продвинутого» транспорта или все дело в том, что наши автовладельцы слишком небрежно относятся к окружающим?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66095
ТС-56
нижнее белье