Главная / Архив новостей / Новостная лента

Две недели жители дома на улице Чичерина Оренбурга спят в холодных квартирах

Реклама на сайте
Сегодня утром в Оренбурге столбик термометра показал -15 градусов. В такой холод невозможно находиться в неотапливаемом помещении, если на тебе не три пуховика и валенки. Однако в городе есть люди, которые живут уже не одну неделю без тепла.

В доме №5а на улице Чичерина жильцы в возмущении от холодных батарей. Вторую неделю длится эта непростая ситуация - в квартирах нет тепла. Собственники неоднократно вызывали представителей из управляющей организации (ООО "Эксперт", зарегистрирована 19 мая 2017 г.), обращались к "тепловикам", но проблема до сих пор не решена.

В квартире температура ниже, чем +18 градусов, нам очень холодно. У большинства из нас малолетние дети, за которых мы переживаем, так как холод в квартире способствует развитию простудных заболеваний. Отопительный сезон в Оренбурге начался с 5 октября 2018 года! Мы исправно оплачиваем все коммунальные услуги, в том числе и отопление! Но тепла мы не видим, - пожаловались жильцы №28, 27, 26, 25, 23 и др. квартир.

Мы связались с управляющей компанией "Эксперт" и поговорили о сложившейся ситуации.

Выводы почему в этом доме предполагаемая температура ниже нормы сделает комиссия завтра. В настоящий момент температура в квартирах нормальная. Завтра будут оглашены  основные выводы комиссии в акте, - обнадежил главный инженер Политков Сергей Михайлович.

Будем надеяться, что проблемы с отоплением будут решены в ближайшие дни. Все-таки жильцы дома не виноваты, что в котельной вечные аварии, на первом этаже устанавливает свои порядки хозяин магазина, а управляющая компания две недели не может решить возникшие неполадки. И это только в начале отопительного сезона! Люди хотят жить в теплых квартирах, а не биться за градусы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 54184