Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сколько оренбуржцы заплатят за новогодний стол

Реклама на сайте
Траты на одного человека довольно низкие. Это утверждает производитель онлайн-касс "Эвотор".

Изготовитель терминалов, установленных в большинстве продуктовых магазинов в городах России, провел независимое исследование, согласно которому Оренбургская область вошла в число регионов с самым дешевым новогодним столом. Данные приводит РИА Новости.

В расчете учитывались популярные для среднестатистического россиянина блюда, которые традиционно присутствуют на празднике: салат "Оливье", салат "Сельдь под шубой" (по 150 граммов на человека), два бокала шампанского, бутерброд с красной икрой, бутерброд с семгой, сырная и колбасная нарезки (по 50 граммов), три мандарина и одно яблоко. 

Так, в Оренбуржье средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составила 221 рубль. Это самый дешевый показатель по России. Больше всех придется заплатить жителям Якутии - 447 рублей. Относительно низкие цены на новогодний стол в Ставрополе, Новосибирске, Липецке и Омске. А вот высокие ценники помимо Якутии также в Приморском крае, Мурманске, Магадане и Вологде. Москвичу за новогоднее пиршество придется раскошелиться на 354 рубля, петербуржцу - на 313 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 55213