Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Подгородней Покровке жестоко истребляют бездомных животных (18+)

Реклама на сайте
Животные гибнут мучительной смертью. Подобному варварству не может быть оправдания.

Жители Подгородней Покровке в шоке от того, что творится. Бедные собаки погибают от разбросанных повсюду отравленных лакомств. Доверчивый четвероногий друг съедает такую наживку и уже через несколько минут начинает биться в страшных судорогах. Смерть наступает не сразу, зверь испытывает страшные мучения. Кроме бездомных уже есть погибшие среди домашних животных.

Активист из Оренбурга Михаил Малышев опасается, в том числе, за жизнь и здоровье детей, ведь отрава рассыпана по снегу, а многие дети любят есть снег.

Моя электронная почта "взорвалась" от обращений. Люди сообщали о мучениях и отравлении животных, просили помощи, присылали жутчайшее видео. В поселке проживает примерно 8 000 человек. Яд разбросан везде. Животные умирают десятками! А на сайте администрации я увидел размещенную новость от 11 февраля о заключении договора на сокращение численности бездомных животных. Совпадение? - задается вопросом Михаил.

21 век на дворе, а люди продолжают уничтожать животных, причем самыми негуманными и жестокими способами, разбросав отравленные лакомства. Травят животных, которые видят в нас помощь и доверяют нам. Воистину, самое жестокое животное на земле - это человек...

Поскольку наш сайт читают и дети, мы не можем разместить фотографии и видео с места происшествия. Эти кадры невозможно смотреть без содрогания и слез.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 57475