Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на кресло главного архитектора претендуют 8 человек

Эксклюзив Реклама на сайте
В конце марта департамент градостроительства и земельных отношений оренбургской мэрии объявил о старте конкурса на вакантное с июля 2015 года кресло главного архитектора. Как ни странно, все последние годы достойного кандидата на это место не находилось.

Теперь же документы от претендентов на эту вакансию принимали до 16 апреля. Всего на рассмотрение конкурсной комиссии поданы пакеты документов от восьми кандидатов, среди них представители архитектурной среды не только Оренбурга, но и иногородние специалисты. Как сообщили в департаменте градостроительства и земельных отношений мэрии, сейчас их пакеты документов проходят проверку, в том числе УФСБ - для допуска к работе с секретной информацией.

Конкурс будет проводиться в один этап. 20 июня кандидатам, чьи документы получат положительное заключение всех органов, предстоит пройти собеседование и представить на суд комиссии свое видение дальнейшего развития города. По сути, конкурс будет проходить по той же схеме, как и конкурс на кресло главы Оренбурга. Каждому кандидату будет отводиться для выступления порядка 15 - 20 минут.

В состав конкурсной комиссии входят 20 человек - представители департамента градостроительства, Союза архитекторов, Альянса строителей и проектировщиков, общественные деятели, депутаты.

Orenday стали известны и имена кандидатов на данную должность:

Дамир Саттаров (г. Оренбург)
Татьяна Тимошинова (г. Оренбург)
Георгий Проскурин (г. Оренбург)
Юлия Полякова (г. Оренбург)
Екатерина Григорьева (г. Оренбург)
Константин Сермягин (г. Оренбург)
Александр Атвиновский (г. Оренбург)
Евгений Скачков (г. Брянск)

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Telegram 89226254474


№ 60601
РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp