Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Возле Авиагородка произошла жуткая дорожная авария

Реклама на сайте
Два легковых автомобиля врезались лоб в лоб.
Возле Авиагородка произошла жуткая дорожная авария

Как сообщают очевидцы ДТП, на место происшествия прибыли "скорая" и машина МЧС. По предварительным данным, в тяжелом состоянии находится один человек, первую помощь ему оказывали очевидцы. Благо, в числе тех, кто поспешил на помощь пострадавшим, оказалась медик. 

От машин осталась куча металолома! Всё случилось на съезде с трассы в поселок. "Десятка" на большой скорости врезалась в "китаец" - водитель второго автомобиля пытался уйти от столкновения, но не смог. Водителя отечественного автомобиля зажало, понадобилась помощь спасателей. К сожалению, автомобильная аптечка в такой ситуации оказалась просто бесполезна - в ней ничего не оказалось для оказания первой помощи, пока ехала "скорая". Банально нет перекиси водорода! Бинты размотать невозможно в экстренной ситуации - нитки путались, рвали их зубами. Единственное, что пригодилось - аммиак. Помогали местные жители, а также военные летчики, - рассказал свидетель происшествия.

Во втором автомобиле находились двое. Легкие травмы получила пассажирка автомобиля, при столкновении она ударилась лицом. 

К сожалению, "скорая" не понеслась с мигалками, а остановилась на обочине. Ещё до приезда медиков у водителя "десятки" на сонной артерии пульс едва прощупывался - мужчина потерял много крови и получил тяжелые травмы, - отмечают очевидцы.

18+

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 48924
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21