ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На территории ООО «Триумф» прошли учения по пожарной и промышленной безопасности

Реклама на сайте
Для предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарами, на предприятии каждый месяц проходят специальные тренировки для сотрудников, а раз в полгода проводятся крупные учения по пожарной и промышленной безопасности. Именно такое мероприятие прошло на днях.

Как соблюдается законодательство в сфере пожарной безопасности, рассказал  инженер по охране труда и промышленной безопасности ООО «Триумф» Дмитрий Леонтьев:

Обществом «Триумф» для соблюдения законодательства в сфере пожарной безопасности принимаются комплексные меры. Во-первых, на территории организации периодически проводятся учения для сотрудников, которые включают в себя охрану труда и пожарную, промышленную безопасность. Терминалом заключен договор с «Оренбурггазпожсервис», чьи специалисты выезжают в Переволоцкий на территорию предприятия (площадка слива) и совместно с нашими сотрудниками прорабатывают все необходимые действия в случае возникновения возгорания. Прошедшие 10 сентября учения были масштабными, специально для ознакомления были собраны практически все сотрудники предприятия с разных смен.
 

На вопрос, что, в случае пожара, будет происходить на предприятии, пока пожарная машина будет в пути, инженер по охране труда пояснил, что на территории ООО «Триумф» есть все необходимое на такой случай. Сработают датчики загазованности, и система оповещения предупредит сотрудников о возгорании. В действие будут приведены огнетушители и пенообразователи. На территории предприятия есть пожарный водоем, объем воды в котором рассчитан проектной документацией. По пожарным сухотрубам и гидрантам вода незамедлительно поступит в очаг возгорания, ведь пожарные коммуникации подведены ко всем рабочим участкам предприятия, главные из которых: две площадки слива сырья и площадка налива.

Специалист ООО «НТП» рассказал о функциональных возможностях новой установки


Видео реклама

№ 64995
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский