Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК возбудил дело об убийстве бизнесмена и его сына в Оренбурге

Реклама на сайте
Правоохранительные органы разыскивают нападавших.
СК возбудил дело об убийстве бизнесмена и его сына в Оренбурге

Трагедия произошла сегодня утром во дворе жилых домов в районе улиц Карагандинской и Луговой в Оренбурге. Следователи обнаружили в салоне автомобиля Тойота Ленд Крузер 200 тела 35-летнего бизнесмена и его семилетнего сына с множественными ножевыми ранениями. Сотрудники СК провели тщательный осмотр места происшествия и неотложные следственные действия. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

 - В связи с резонансом и общественной значимостью уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Оренбургской области. - По  делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению. 

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно об обстоятельства данного жестокого преступления, а также при наличии любой информации о злоумышленниках  обращаться в региональное СУ СК РФ по адресу: Оренбург, улица Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34 - 38 - 01.

ДОСЛОВНО
- Полицейские пришли к нам примерно в 9.00 утра, - рассказала жительница дома № 83 на ул. Луговая. - Проверяли подряд все квартиры. Обход продолжался более трех часов.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Убийство предпринимателя в Оренбурге»:
Фото/Видео: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Видео реклама

№ 43140
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21