УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец просит силовиков активнее задействовать общественность во время ЧП

Эксклюзив Реклама на сайте
Близкий друг погибшего Дениса Чернова Александр Королев считает, что если правоохранительные органы не могут своевременно и оперативно извещать горожан о резонансных преступлениях, надо «подключать народ».

Сегодня утром в Оренбурге были жестоко убиты 35-летний бизнесмен Денис Чернов и его семилетний ребенок. Правохранители органы расследуют уголовное дело и разыскивают подозреваемых. Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно об обстоятельствах преступления, а также при наличии любой информации о злоумышленниках обращаться в региональное СУ СК РФ по адресу: Оренбург, улица Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34 - 38 - 01.

Кроме того, очевидцы могут предоставить видео с регистраторов автомобилей. Видеофайлы необходимо предоставить в правоохранительные органы или отправить на электронные ящики: umvd56@yandex.ru или linkova-2@mail.ru. Также любую информацию, позволившую установить личности или местонахождение злоумышленников просьба сообщить по телефонам: (3532) 79-10-00, 79-03-91, 34-38-01 или 02 (102). Анонимность гарантируется! 

Видео: Orenday.ru

Тем не менее, есть те, кто считает, что общественность необходимо задействовать намного активнее.

- Человек реально замечательный был! - рассказал Orenday друг убитого бизнесмена Александр Королев. - Он вообще ни с кем никогда не ссорился. Знал его около 10 лет. В интернете разную чушь пишут, типа оценка (транспортных средств – прим. ред.) - это прибыльное дело и все произошло из-за этого. У него было как минимум три - четыре направления бизнеса, поэтому заработал и на хорошую машину, и на дом... Я сам оценкой 10 лет занимался, пока нас законы не задушили, и бросил это. Жестоко это всё… И ребёнок... Если честно, прошу: пора уже на уровне главы организовать во всех соцсетях группу по новостям и помощи от жителей. Чтобы информацию четко и быстро скидывать для предотвращения и поиска таких психов. Именно для этого, без реклам и показушных встреч депутатов. Если не могут органы, надо народ подключать, ему не всё равно! Ведь с девочкой как повезло - хорошо, что город подняли. Надо в таких случаях город весь просто перекрывать - на всех перекрёстках машинами жителей, тех, кто не побоится за себя. Тогда никто не пискнет. Это реально выметет такое свинство!

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 43163
Ремонт авто