ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Директор соль-илецкого техникума стал фигурантом уголовного дела

Реклама на сайте
СК расследует факты совершения руководством образовательного учреждения преступлений против государственной власти.
Директор соль-илецкого техникума стал фигурантом уголовного дела

Руководство Соль-Илецкого индустриально-технологического техникума оказалось в центре скандала.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области расследуется уголовное дело по факту совершения преступлений против государственной власти руководством образовательного учреждения Соль-Илецка. Выявляются все обстоятельства, расследование продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области. 

Глава 30 Уголовного кодекса РФ «Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления» включает в себя 17 статьей: от злоупотребления должностными полномочиями и халатности, до нецелевого расходования бюджетных средств и взятки. На данный момент следственные органы не сообщают, по какой статье возбуждено уголовное дело. Директор ГБПОУ «Соль-Илецкий индустриально-технологический техникум» Сергей Жидовинов от должности не отстранен, его позиция по факту возбуждения уголовного дела неизвестна, Сергей Николаевич не стал отвечать на вопросы редакции.

В министерстве образования Оренбургской области проведение следственных мероприятий в подведомственном учебном заведении комментировать отказались.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 62822
требуется журналист