ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Габил Мамедов признан лучшим боксером России

Реклама на сайте
В Самаре завершились финальные поединки Чемпионата России по боксу среди мужчин. Не обошлось без конфуза.
Габил Мамедов признан лучшим боксером России

Призовой фонд турнира составил 10 миллионов рублей. На основании его итогов будет формироваться состав сборной России для участия в олимпийском турнире в марте будущего года в Лондоне. Всего в состязаниях приняло участие 290 боксеров из 58 регионов страны.

Оренбуржец, воспитанник спортшколы олимпийского резерва Габил Мамедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 63 килограммов. Он также был признан лучшим боксером чемпионата России-2019. Поздравляем Габила, его тренера Дмитрия Скопинцева и федерацию бокса Оренбургской области, а также всех, кто болел и переживал за спортсмена, с этой победой!

Правда, при объявлении результатов в финале произошел небольшой конфуз. Ведущий неправильно зачитал результаты, объявив победителем соперника Габила Алексея Мазура из Санкт-Петербурга. Лишь когда питерскому боксеру стали вручать золотые медали и пояс чемпиона, был оглашен правильный результат. Победителем был признан оренбуржец.

Габилу Мамедову удалось улучшить свой результат, на прошлом чемпионате он был вторым. Чемпионы России в каждой категории получили сертификаты на 500 000 рублей и ключи от автомобиля «Лада-Веста». Также были награждены тренеры чемпионов.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67345
DFM
нижнее белье