ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В оренбургском правительстве продолжаются увольнения

Реклама на сайте
Сегодня свое кресло покинула заместитель министра соцразвития.
В оренбургском правительстве продолжаются увольнения

Напомним, что с весны из регионального правительства ушли уже многие. В конце мая, через несколько месяцев после приезда в область тогда еще и.о. губернатора, заявление об уходе по собственному желанию написала и.о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова.

В начале июля такие же заявления подали и.о. министра образования области Галина Сафонова и и.о. министра здравоохранения Галина Зольникова. Галина Зольникова, правда, осталась работать в Минздраве замминистра по организации лечебно-профилактической помощи населению, но в начале октября из-за проблем со здоровьем покинула и это кресло. Вместе с ней ушел и первый заместитель министра здравоохранения Оренбургской области Александр Криволапов.

В конце сентября новый губернатор вплотную взялся за корректировку состава правительства. Его указом были назначны новые и.о. руководителей региональных Минлесхоза и Минприроды.

Сегодня же указом губернатора Оренбургской области от исполнения своих обязанностей освобождена заместитель министра социального развития региона Роза Палатова. Она написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66252
DFM
нижнее белье