Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский депутат присоединился к требованию списать населению долги за газ

Реклама на сайте
Народные избранники парламентов регионов России призывают властей "простить" задолженности, образовавшиеся за потребление газа у граждан.

Напомним, многие депутаты России (например, депутат Госсовета Чувашии Константин Степанов, депутат Заксоба Красноярского края Денис Притуляк и др.) потребовали списать должникам за газ образовавшиеся просрочки по примеру решения суда в Чечне. Там фемида аннулировала 9 млрд. "газовых" долгов у населения.

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Фролов полностью разделяет мнение коллег. Более того, он считает, что за коммунальные услуги жители вообще не должны платить ни копейки.

Ряд государств отменили платы за коммунальные услуги. Например, Китай, Туркменистан. В ближайшее время отменяет Польша и Италия. В связи с этим я считаю, что наша газодобывающая держава должна, как минимум, списать долги своим гражданам за газ. Нигде в мире нет столько залежей газа! Вообще давно пора отменить полностью плату за все коммунальные услуги - за электроэнергию, за газ, за воду. В других государствах думают о населении, а у нас только олигархи набивают карманы деньгами, - прокомментировал Владимир Иванович.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 56382
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21