ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Проще закрыть: ремонта подземного перехода в Оренбурге хватило на 4 года

Реклама на сайте
Администрация Оренбурга оповестила горожан, что из-за аварийности объекта решено ограничить доступ в подземный переход, расположенный на улице Пролетарской.
Проще закрыть: ремонта подземного перехода в Оренбурге хватило на 4 года

Для безопасности пешеходов, пока подземный переход не приведут в нормальное состояние, здесь нарисовали «зебру», установили дорожные знаки. А пока пешеходы и автомобилисты привыкают к новому движению на этом участке, в управлении строительства и дорожного хозяйства города готовят проектно-сметную документацию по предстоящему ремонту данного подземного перехода. После ее разработки будет объявлен конкурс и определен подрядчик для выполнения работ. Когда «подземка» заработает снова, власти не сообщают.

В этом году ремонту на сумму в 1,5 миллиона рублей подверглись семь из 15-ти подземных пешеходных переходов Оренбурга. Текущий ремонт производится на улице Чкалова (остановки «Газовик» и «Молодежная»), проспекте Гагарина (остановки «Мира» и «1 горбольница»), улице Маршала Жукова (остановка «Филармония»), улице Володарского (остановка «ТС Центр») и улице 8 марта (остановка «ТД Восход»). В последнем переходе, как известно, его делают каждый год. Почему плитка отваливается с такой регулярностью, не понятно.

Подземный переход на улице Пролетарской (остановка «ул.Пролетарская») последний раз ремонтировали в 2014 году. Работы выполняла строительная компания «Люцета».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: orenburg.ru

Видео реклама

№ 50053
Агроцентр10.09.21